注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FY2017级4班的博客

缘分让我们相聚在一起,相知、相识、相亲相爱!

 
 
 

日志

 
 

泉州幼师附幼“交通安全”告家长一封信  

2018-04-26 08:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

为确保幼儿入、离园交通安全,请家长积极配合幼儿园做好子女安全教育工作,真正担负起监护人责任。现就泉州幼师附幼“交通安全”告家长一封信下发给你们,请务必遵照执行:

1.认真学习交通安全法规,教育幼儿自觉遵守交通安全法规,入园离园途中不得嬉戏打闹,过马路时要注意交通信号标志,注意来往车辆,不随意横穿公路,走路要走人行道并靠右行走。

2.教育幼儿不乘坐超速超载车、低速载货汽车、拼装车、报废车、无牌无证车、三轮车、“摩的”以及报废、非法拼装等存在安全隐患的车辆,乘坐轿车要坐在后座的安全座椅上并系好安全带,乘坐电动自行车要戴好安全头盔,增强幼儿交通安全意识和自我防护能力,有效防止交通事故的发生。

3.不得使用或租用拼装车、报废车、无牌无证车、三轮车、个人机动车、低速载货汽车和拖拉机等存在安全隐患的“黑校车”来园接送幼儿,否则后果自负。能积极向公安机关交通管理部门和交通部门举报非法运营接送幼儿的车辆。

4.接送幼儿时,务必严格遵守公安交通管理部门和学园管理规定,严禁将机动车停在幼儿园门口通道或校园内,请把合标电动车、自行车等合规车辆放入学园外指定的临时停车区域内,以免造成交通堵塞或引发交通事故。

5.家长应亲自接送幼儿入、离园,并与班级老师做好交接工作,严禁幼儿独自入园或骑自行车上、下学;周六、日及假期间教育幼儿不得驾驶自行车在公路上行驶,注意交通安全。

 

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018